Ristorazione
Un connubio di tradizione, ricercatezza e creativa sapienza gastronomica
Eleganza sobria e raffinata, con stampe e mobili autentici di antiquariato, per un ambiente versatile cha sa accogliere con invitante garbo fin dalle prime ore della giornata, anche in terrazza, per il buffet della prima colazione, ricco e appetitoso, con prelibatezze regionali e ghiottonerie dietetiche.
Un connubio di tradizione, ricercatezza e creativa sapienza gastronomica, unite al piacere di un servizio impeccabile e alla vista, sempre affascinante, che le ampie, luminose vetrate catturano in ogni ora della giornata.


Menù di Pasqua
Amouse bouche dello Chef
℘℘℘
Triglia, fave e pecorino
℘℘℘
Risotto al rabarbaro e bianco di branzino
℘℘℘
Filetto di ombrina, piselli e consommé di crostacei
℘℘℘
Soufflé alla colomba Pasquale
Euro 76,00 Iva inclusa – Bevande escluse
Lo Staff è a disposizione per informazioni e prenotazioni, telefonando al 0185 23 06 66 o scrivendo a [email protected]
Ristorante Lord Byron
Orario invernale
Prima Colazione dalle 07.00 alle 10.30
Pranzo dalle 12.30 alle 14.30
Cena dalle 19.30 alle 22.30
Ristorante Eden Roc
Una romantica terrazza a picco sul mare con un menù dai profumi e sapori mediterranei.
Aperto durante la stagione estiva.




Sporting Bar
Giovane e informale, durante il giorno, a bordo piscina, per svariati spuntini appetitosi.
Aperto durante la stagione estiva
Yachting Bar
Atmosfera marina, caldi legni e tanti dettagli da lupo di mare: un ambiente giovane per gustarsi un cocktail all’ora dell’aperitivo o per concedersi momenti di allegria dopo cena.
In estate l’aperitivo acquista fascino ed è servito in terrazza, per godersi a pieni i colori e profumi avvolgenti di una romantica serata.
Gli ambienti sono impreziositi da stampe e mobili autentici di antiquariato.
Aperto tutto l’anno dalle 16.00 alle 01.00 di notte.