For Lunch from 12:30 until 2:30 p.m. and for Dinner from 7.30 p.m. to 10.30 p.m.
LA NOSTRA PROPOSTA DI MARE
OUR SEA PROPOSAL MENU
Insalata di mare Excelsior Excelsior seafood salad
Pescato del giorno alla Ligure
Daily catched fish Ligurian style
Crème brûlée con mele alla cannella
e gelato al fior di panna
Crème brûlée with cinnamon apples
and fior di panna ice cream
Euro 75,00 per persona IVA e servizio inclusi, bevande escluse
Euro 75,00 per person, VAT and service included, beverage not included
LA NOSTRA DEGUSTAZIONE DI TERRA
OUR INLAND TASTING MENU
De.C.O Pansotti con salsa di noci di Rapallo
Pansotti (fine typical herbs and cheese stuffed
home-made ravioli like) with walnut sauce
Costine di agnello scottadito alla salsa BBQ
Grilled lamb chops with BBQ sauce
Selezione di formaggi del territorio Azienda “Dolcefiorita”
Local cheese selection – Company “Dolcefiorita”
Euro 70,00 per persona IVA e servizio inclusi, bevande escluse
Euro 70,00 per person, VAT and service included, beverage not included
I NOSTRI ANTIPASTI
OUR STARTERS
Gran crudo di pesce e crostacei
Raw fish and shellfish mix
Euro 42,00
Insalata di mare Excelsior Excelsior seafood salad
Euro 30,00
Astice alla Catalana
Lobster Catalan style
Euro 39,00
Insalatina di carciofi di Albenga e pecorino del Beigua
Albenga’s artichokes salad and Beigua pecorino cheese
Euro 25,00
Culatello e porcini della nostra dispensa
Culatello ham and porcini mushrooms from our pantry
Euro 26,00
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Riso Gran Riserva con carciofi, crudo di scampi e polvere di olio alla menta
Gran Riserva rice with artichokes, raw scampi and mint oil powder
Euro 28,00
Ravioli di pollo di Bresse con burrata e tartufo uncinato
Ravioli filled with Bresse chicken with burrate cheese and hooked truffle
Euro 27,00
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti with clams
Euro 26,00
De.C.O Pansotti con salsa di noci di Rapallo
Pansotti (fine typical herbs and cheese stuffed
home-made ravioli like) with walnut sauce
Euro 23,00
Trofie al pesto con patate e fagiolini
Trofie (fresh twisted home-made pasta) with pesto sauce,
potatoes and green beans
Euro 24,00
Minestrone alla Genovese
Genoese vegetable soup
Euro 23,00
I PIATTI DELLA TRADIZIONE LIGURE
OUR TRADITIONAL LIGURIAN DISHES
SECONDI PIATTI DI PESCE / FISH MAIN COURSES
Grigliata mista di pesce
Mixed grilled fish
Euro 40,00
Pescato del giorno in crosta di sale (minimo per 2 persone)
Daily catched fish in salt crust (minimum for 2 persons)
Euro 80,00
Pescato del giorno alla griglia
Daily catched fish grilled
Euro 38,00
Pescato del giorno alla Ligure
Daily catched fish grilled or Ligurian style
Euro 38,00
Gran fritto di pesce
Mixed fried fish
Euro 38,00
Il pesce servito è pescato o allevato in base alla disponibilità del mercato
Fish can be served fresh or farmed according to the availability.
SECONDI PIATTI DI CARNE / MEAT MAIN COURSES
Filetto di manzo ai carciofi
Beef fillet with artichokes
Euro 38,00
Costine di agnello scottadito con salsa BBQ
Grilled lamb chops with BBQ sauce
Euro 36,00
Tutti i nostri piatti sono serviti con i contorni del giorno
All our courses are garnished
LE PROPOSTE VEGETARIANE / OUR VEGETARIAN DISHES
Varietà di insalate
Assortment of fresh salads
Euro 17,50
Verdure di stagione grigliate o al vapore
Grilled or steamed seasonal vegetables
Euro 17,50
Mozzarella e burrata di bufala campana D.O.P. e pomodorini
Buffalo’s mozzarella and burrata cheese D.O.P. from Campania and small tomatoes
Euro 23,00
La preghiamo segnalare al nostro Maître
eventuali intolleranze ed allergie alimentari per proporLe piatti alternativi
Please be so kind to inform our Maître in case of your allergy
in order to propose you some alternative dishes
IVA E SERVIZIO INCLUSI SERVICE AND VAT INCLUDED