Dalle ore 19:30 alle 22:30
Chiuso il martedì ed il mercoledì in cui sarà aperto il Ristorante Lord Byron

From 7.30 p.m. to 10.30 p.m.
Close on Tuesdays and Wednesday (Lord Byron Restaurant will be open)

La preghiamo cortesemente segnalare al nostro Maître eventuali Sue intolleranze o allergie alimentari per proporLe piatti alternativi
Please be so kind to inform our Maître in case of your allergy in order to propose you some alternatives dishes

Il pesce servito è pescato o allevato in base alla disponibilità del mercato
The fish can be served fresh or farmed according to the availability

 

LA TRADIZIONE MARINARA LIGURE 
Typical sea food Ligurian tradition

Insalatina mare tiepida
Warm sea food salad

Gran fritto misto con maionese alla soia
Mixed fried fish with soy mayonnaise

Granita alle fragole e brioche con panna
Strawberries’ granita and brioche with whipped cream

Euro 75,00 per persona IVA e servizio inclusi, bevande escluse
Euro 75,00 per person, VAT and service included, beverage not included


LA TRADIZIONE LIGURE DELL’ENTROTERRA
The Ligurian hinterland tradition

Trofie al pesto
Trofie (home-made twisted pasta) with pesto sauce

Filetto di manzo al pepe verde
Beef’s fillet with green pepper

Selezione dei formaggi accompagnati da composte e miele
Cheese selection served with compotes and honey

 

Euro 70,00 per persona IVA e servizio inclusi, bevande escluse
Euro 70,00 per person, VAT and service included, beverage not included

IVA E SERVIZIO INCLUSI
SERVICE AND VAT INCLUDED


ANTIPASTI
OUR STARTERS

Panzanella di crostacei con confettura di limoni della Riviera                                                           Euro 29,00      
Crustaceans salad with home made lemon jam

Tartare di ricciola, avocado e mozzarella di bufala                                                                                    Euro 26,00    
Ricciola tartare, avocado and buffalo’s mozzarella       

Insalatina di mare tiepida                                                                                                                                     Euro 27,00
Warm seafood salad

Culatello di Zibello con fichi canditi                                                                                                                  Euro 25,00
Culatello ham with candied figs 

Burrata e con mozzarella di bufala campana D.O.P. con pomodorini e basilico                            Euro 24,00
Burrata and D.O.P. buffalo’s mozzarella with small tomatoes and basil leaves

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Risotto con ostriche e melanzane                                                                                                                  Euro 25,00
Risotto with oysters and aubergines

Paccheri fatti in casa ai frutti di mare                                                                                                           Euro 26,00
Home made paccheri (short pasta) with seafood sauce

Tagliolini di borragine all’astice e funghi porcini                                                                                      Euro 34,00
Borage noodles with lobster and porcini mushrooms

Spaghetti alle vongole e pomodori confit                                                                                            Euro 25,00
Spaghetti with clams and confit tomatoes

 De.C.O Pansotti con salsa di noci di Rapallo                                                                                             Euro 22,00
Pansotti (fine typical herbs and cheese stuffed home made ravioli like) with walnut sauce

Trofie al pesto con patate e fagiolini                                                                                                            Euro 23,00
Trofie (Fresh twisted home made pasta) with pesto sauce,potatoes and green beans

Minestrone alla Genovese                                                                                                                                 Euro 22,50
Genoese vegetable soup           

SECONDI PIATTI DI PESCE / FISH MAIN COURSES

 

Grigliata di pesce e verdure                                                                                                                           Euro 40,00
Mixed grilled fish and vegetables                       

Pescato del giorno alla griglia o alla Ligure, in crosta di sale (min. per 2 persone)                 Euro 76,00
Catch of the day fish grilled or Ligurian style,or in salt crust (min.for 2 persons)

Gran fritto misto con maionese alla soia                                                                                                Euro 36,00
Fried mixed fish with soy mayonnaise

Scampetti gratinati con erbette del Promontorio, agrumi e pistacchio                                     Euro 38,00
Gratin small scampi with local herbs, citrus and pistachio

SECONDI PIATTI DI CARNE / MEAT MAIN COURSES


Filetto di manzo al pepe verde                       
                                                                                         Euro 36,00
Beef’s fillet with green pepper 

Classica cotoletta alla Milanese                                                                                                            Euro 32,00
Classic Milanese cutlet

Tutti i nostri piatti sono serviti con i contorni del giorno / All our courses are garnished